Puasa atau tidak?

Tanya dong bund.. Bunda2 Yang HPL nya september, kira2 ramadhan besok mau puasa atau gak??

25 Tanggapan

tergantung kemampuan ya bun ..si dede diperut udah ada cadangan lemak dari ibunya untuk dia makan . .

aku kayaknya engga bun.. riwayat keguguran dan kandungan lemah juga. selalu ga diizinin sm dokter

5mo ago

samaa bund saya juga skrng hamil anak ke 4,,kyaknya nggak ikut puasa trauma bngt sma kejadian yng dlu

aku ngga bund, soalnya baru masuk TM 2 bulan puasa besok. baby lagi butuh banyak nutrisi

sya gak bun karna katanya bahaya buat janin, apalagi trimester pertama masi rentan bun

sepertinya tidak, krn asam lambung dan ulu hati sejam setelah makan aja kambuh mulu

aku kayaknyaa engga Bun, soalnya ini lagi gak puasaa aja masih lemes Bun

insya Alloh ikut puasa kalau badan nggak lemes, tpi mudah²an aja 💪

puasa nya kek ayam bertelur bun,sehari puasa sehari gak

insyaallah ikut Bun moga kuat ya,,so ada toddler juga

insya allah semoga di permudah puasa bun aamiin