Hamil dibulan ramadhan boleh puasa atau tidak

Hamil muda dibulan ramadhan kira2 ikut puasa apa gak ya bund?

3 Tanggapan

sebaiknya di konsulkan dulu sama dr kandungan atau bidan, karena kita gatau keadaan di dalam kandungan boleh di ajak puasa atau tidak dan klo menurut dr kandungan di trimester 1 atau awal kehamilan sebaiknya tdk dlu ikut puasa karena kandungan lagi perlu banyak nutrisi dan vitamin. jngan sampe puasa tapi tdk konsul dlu yaa bun, kasian dde nya dan banyak contoh juga malah menyesal akhirnya. sehat selalu bunda dan kandungannya

btw bun HPL kapan? kalau desember kita punya grup utk sharing loh. mau join gak??

2y ago

boleh bun drop kontaknya ya

Konsultasi sama dokter dulu yg tau kondisi bunda dan janinnya yaaa.