Puasa atau tidak?

Tanya dong bund.. Bunda2 Yang HPL nya september, kira2 ramadhan besok mau puasa atau gak??

25 Tanggapan

semua tergantung kondisi ibunya ya bund asal asupan untuk si jabang bayi terpenuhi dan ibunya tidak berkendala dri segi kesehatan ibunya terutama,dan bidan pun akan menyarankan untuk tidak berpuasa dikhawatirkan bayi yg ada dikandungan dehidrasi😊

dlu hamil pertama full puasa pdhal tiap hari pagi sampe sore ngajar les paud Alhamdulillah skrg anaknya dah 3 tahun kata org anaknya cepat hideng dri anak seusianya.. skrg LG mau punya LG hpl September klo g d larang suami aku mo full puasa lg

Kyknya engga deh bun, apalagi aku kehamilan pertama ini dipenantian 8th, udh ada niatan puasa pdhl pas awl2 hamil tapi kt suami nanti aja kan bs byr fidyah klo org hamil,, atw byr puasa dihari lain, yg ptg janin dan ibunya sehat2 trus,

kayakx gak Bun ...bisa Di ganti stelah lahiran .. soalax sya Trauma Ini anak ke 3 ..pertma Keguguran,kedua byi lahir meninggal...Smga Inii Shat slmat

5mo ago

yaaa bund Smngattt 💪💪💪

kalau kuat ya puasa Bun, waktu sahur sebisa mungkin nutrisinya benar" tercukupi, tpi kalau ga begitu kuat mending ndak usah dulu Bun atau ndak dicoba sehari puasa sehari ndak

Tergantung kondisi juga bun, kalau saya nanti pas control sekalian ke obgyn mau tanya kira2 kalau ikut puasa aman atau ngga nya buat janin dll.

klo aku kyk nya enggak. dulu pernah waktu hamil anak pertama nyoba ikut puasa belum stengah hari perut sakit kyk kram, akhirnya gak jadi puasa

kayanya nggak dulu deh bund , saya riwayat lambung . takutnya ngaruh kejanin 😌 bismillah smoga kita semua sehat aja yah bund ☺️

Aku kayanya engga bun.. takut dedek kurang nutrisi di dalem. lg masa tumbuh kembang banget kan. cari aman aja🥰

Tidack bun.. ga puasa aja makan susah payah ini bun.. kalo puasa tambah dikit lg asupannya, kasian baby