tanya DJJ

Tanya dong Bun ? Biasa nya DJJ itu ketahuan pas di usia brp weeks ya? Terus di kasih buku pink nya kpn. Soal nya aku udh memasuki usia 9w dan periksa udh 2 kali masa blm ke raba DJJ nya sama blm dpt buku pink nya juga ya?

10 Tanggapan

Wktu saya kontrol pas kehamilan 7 week lngsung dikasih buku pink priksa DJJ wktu mau priksa DJJ pas kehamilan 2 bln diraba belum brsa ada janin jadi saya disarankan untuk usg tpi n kehamilan saya yg skrg 21 week blm priksa DJJ ...

Kalau buku pink biasanya sejak pertama x priksa d bidan Uda dapat bunda. Bila djj bila d bidan saya dulu baru terdengar usia 16w. Bila USG usia 9w Uda terdengar.

6 w sudah bisa ketahuan tp usg yg transvaginal bun dan itu cm kliatan kedip2 aja . kalo usia 8 w bisa mulai kedengeran bun pake usg yg biasa

Saya pas USG transvaginal 6w udah ada DJJnya Dapet buku pink pas periksa lab ke puskesmas UK 14w

Kalau saya pertama positif hamil periksa langsung dapat buku pink (Buku KIA) Bunda.

Kalo buku pink mah di ksh pas pertama kali ketauan hamil kok bun

Klo saya buku pink nya dikasih pas pertama ikut posyandu bun

Usg aja bun coba,sya usg 6w udh kthuan djjnya,klau

Dapet buku pink 12w, diraba djj 14w bun

Sy 7w udah kedengaran djj pas usg