Baru dapat buku pink

Bunda saya mau crita ,saya kan pernh keguguran 2x .nah ini lg hamil lg umur 14 weeks.kemren usg pertma 6week udh ada janin nya tp djj belum ada.saya ke bidan berhrap dpt buku pink ,tp trnyata blum diksih karna punya riwyt kegugrn 2x.nunggu ada djj nya katanya ,pas 12 weeks alhmulilah sudh ada djj sma bayinya sehat kata dokter.lalu saya kebidan lg dan baru diksih buku pink .tp aku gk diapa² in .cuma tensi sma cek bb aja.dn itu byar 75 rb .gk dikasih apa² cuma buku pink nya aja.sma di kasih tau gk boleh ini dn itu .rada kesal .cuma ngobrol aja byrnya 75 rb .trus aku blum cek lab jg .gimna y bund.karna saya rncana mau dikampung lahiranya .takut nya bidan kampungnya marh karna buku pink gk lengkp ngisinya.

2 Tanggapan

Aku pengalaman kehamilan pertama itu ke bidan trus usg habis itu disuruh ke puskesmas, lah check lab nya itu di puskesmas sesuai faskes aja bund gratis alhamdulillah tpi pelayanan emang lama puolll

2y ago

Klo aku iya

usg aja bund ke dokter biar tau perkembangannya. sya awal usg 7weeks ke dokter, pas 10 weeks usg dipuskesmas kemudian diberi buku pink...

2y ago

oiya... sy cek lab dipuskmas ini bund yang di cek