Kok udah 10 week blm dpt buku pink

Mau tanya dong bun dpt buku pink pas priksa pas uk brp ya? Kok aku udh 2kli priksa uk 10 week blm dpt jg. Dlu anak prtma 7 week udh dksh.. Beda beda yaa bun? #ingintahu #jangandibully

Kok udah 10 week blm dpt buku pink
1 Tanggapan

saya pertama kali periksa ke bidan itu dikasih tau klau mau dpt buku KIA harus ke puskesmas, karna bidan sudah tdk menyediakan bukunya, waktu itu saya ke pkm uk 5w (pertama kali setelah tau positif),

4y ago

mungkin beda2 ya bun aturannya, klau di daerah saya pertama kali periksa lgsg dikasih buku KIA, dan disuruh tes darah lengkap