DJJ

Bun mau nanya, djj bisa di denger usia brpa week ya ? Td saya periksa djj nya blm kedengeran . Usia kandungan udh 13w .

2 Tanggapan

biasa nya 8 mgg keatas tp pake usg bun bukan alat doppler doang krna klo pake itu alat jrg kedeteksi ku pertama usg 11W5D alhamdulilah djj udah ada bun. Itu bunda usg apa pake alat bidan doang? hrsnya udah kedengeran

4y ago

Ok mksh bunda ..

aku pas usg di 8 week terdengar djj, lebih enak memang usg ke dokter obgyn bund