Tentang pemberian susu formula yg benar untuk anak usia 11 bulan

Takaran yg benar harus berapa ml dan dikasih susu nya sehari berapa kali

6 Tanggapan

Anak saya juga usia 11 bulan bund,tepatnya 11 bulan 12 hari,, Dari lahir sudah sufor (asi hanya beberapa minggu),,takaran minumnya sekarang 160ml + 4 sendok takar sufor (saya pakai morinaga chilmil), , Dalam sehari bisa minum sampai 8-9 botol bund,pagi sampai tidur 5-6 botol,,waktu tidur sampai pagi 3 botol,,

Setiap anak beda2 gak bisa disamain Bu Anak sy 14 bln takaran sekali minum 120ml

tergantung susunya.. disetiap kemasan ada aturannya

kalo aku sih 100 ml aja, mom. Sehari 2x sisanya yah asi

5y ago

klo gt sesuaikan aja gmn permintaan anak. Udah mpasi biasanya nyusunya kurang kalo aku yah

D kmasan kan biasanya ad ptunjuknua

Nyimak bun, mau tau jg