Konangan Hari ibu

Tak pernah Saya lupakan kenangan Hari ibu dimana Saya Di kdrt. Dijambak Dan di tampar suami. Awal mula hanya saya ingin beli timbangan yang mahal" nya harga 75 pake uang pribadi saya sendiri bukan dari nafkah suami.. Suami lalu ngomel" dari a sampai z. Lalu saya hanya bilang kamu tuh egois dan pelit ke istri mu, apa gunanya kamu sedekah ke orang lain sementara kamu kikir ke istri mu artinya kamu dzolim terhadap istri mu. Padahal itu uang pribadi aku bukan dari nafkah kamu.

10 Tanggapan

Pisah aja bu, ga bakal sembuh, kdrt itu udah ranah kriminal. liat itu artis N*ndy bertahun2 bertahan, tp tetep dipukulin

suami kikir naudzubilah mindalik, bli pakek uang sndiri ajj bgitu apa lg klo uang dia yg d pakek, amit²

kebangetan ih suaminya, pdhl pake uang sendiri ko plh marah2 sampe kdrt sma istri

say NO to KDRT.. apalagi pelit. bunda berhak bahagia. pisah aja bun.

Suami gini yg rejeki seret....uda pelit KDRT pula....

semoga ada jalan terbaik untuk bunda dan suami ya bun

saya buka jasa pembunuh bayaran

4y ago

Wow ciiuzz bun...😁😁

sabar ya Bun,kalo gakuat pulang aja ke ortu

jahat suaminya..

Suami akhlakless