Bun aku mau tanyaa puasa tahun ini bunda puasa gak?

Tahun sekarang bunda pada puasa gk?

6 Tanggapan

Kalau saya si engga bun soalnya bntar lagi juga mau lahir jadi harus bner2 jaga kesehatan dan jaga tenaga bun, lebih baik bunda jngan puasa dulu takut nya nanti dehidrasi bahaya bun ngaruh ke air ketuban juga kasian nanti dede bayi nya.

Kalo aku insya alloh puasa bun, pengalaman waktu kakanya dulu umur 3 bulan full asi di bawa puasa Tapi balik lagi ke kondisi masing2 jangan maksain aja

aku kayanya ga Bun, Dede nya full asi kebetulan baru 6bln baru belajar makan bgt. jadi masih byk butuh asi

Sama bun anak umur 5bulan 20hari baru belajar makan bgt juga, bayar fidyah + ganti jadinya yah bun?

Sama bun bingung soalnya bru anak pertama

insyaAllah puasa