puasa saat hamil

bunda aku mau tanya tahun kmren aku hamil dan aku ngga puasa selama 1 bulan itu dan skrng aku blm bayar puasa yg bolong* tahun kmren skrng sudah mau puasa lagi tinggal beberapa hari itu gmna yah bunda

2 Tanggapan

masih ada beberapa hari lgi, masih bisa bayar puasa. nnti sisanya bunda bisa bayar stlah puasa tahun ini, insya allah. kalo bunda bayar fidyah bunda ttp bayar puasanya ya.

5y ago

baik bunda terima kasih saranya

mumpung masih ada waktu lebih baik segera dilunasi fidyahnya ya bun, bisa ke mesjid kok :)

5y ago

saya berupa uang bun, saya lupa jumlah pastinya berapa. per sekali makan kalau gak salah 20 apa 30 ya bun, dikalikan 30 hari. per sekali makannya bunda ya, kan tiap orang berbeda beda.