Yang gak ikut puasa tahun ini bayar fidyah atau ganti puasa?

Hi mums, yg gak ikut puasa tahun ini, bayar fidyah atau ganti puasa?

2 Tanggapan

alhamdulillah...sekarang masih puasa dedenyah juga ga rewel...mudah2an seterusnyah...doain ya bun insyaallah kuat aku dan bayiku...aamiin

2y ago

aamiin, semangaat bun...

Aku hamil pertama dulu puasa nya pas usia kehamilan menjelang persalinan, jadi waktu itu aku bayar Fidyah..

2y ago

pernah mbak mau qadha, udah puasa.. Eh bayiku malah sakit, badan nya panas.. Akhirnya dimarahi sama bidannya gak boleh puasa dulu, baby ku full asi..