tengkurap

tadi pagi setelah mandi bayi saya yg baru 3bulan 17 hari sudah bisa tengkurap sendiri, jadi penasaran memangnya bayi pada umumnya bisa tengkurap pada usia berapa ya bun?

tengkurap
32 Tanggapan

Setiap baby beda2 bun, kalo baby saya 2bulan udah miring2 jadi pas 3bulan udah tengkurep sendiri sekarang 4bulan kalo lagi tengkurep tangannya diangkat sampe tinggi, nanti gantian pantatnya yang diangkat tinggi, lucu deh bun tingkah anak bayi😊😊😊