tengkurap

tadi pagi setelah mandi bayi saya yg baru 3bulan 17 hari sudah bisa tengkurap sendiri, jadi penasaran memangnya bayi pada umumnya bisa tengkurap pada usia berapa ya bun?

tengkurap
32 Tanggapan

Setiap baby beda2 bun, kalo baby saya 2bulan udah miring2 jadi pas 3bulan udah tengkurep sendiri sekarang 4bulan kalo lagi tengkurep tangannya diangkat sampe tinggi, nanti gantian pantatnya yang diangkat tinggi, lucu deh bun tingkah anak bayi😊😊😊

Anak saya alhmdulillah umur 3bln jga udh tengkurp umur 4bln tengkurap trus km liny kdang masih d bantu, umur 5bln dia brguling2 sndiri dan skarang 6 bln sdah angkat2 pantatny smbil jlan mundur dan kdang jlan maju 😁😁

Klo anak saya bun, mulai terngkurep umur 4 bulan .klo wjarnya 5 sampai 6 kyknya bun. Yah setiap bayi berbeda bun, keponakan sya mlh 5 bulan jln 6 tengkurep. Bayi bunda termasuk cepet. Selamat bun

Anakku 3bulan kurang 1 hari sudah bs tengkurap sendiri Bun 😁 Tp bukan berarti anak yg belakangan tengkurap engga sehat loh ya Bun.. Memang perkembangan setiap bayi berbeda jgn di banding2kan..

Beda2 bun,setiap bayi memiliki sejarahnya sndri. Kalau anakku usia 3 bulan 15 hari pas

Anakku aja blm bisa tengkurap bun, hanya bisa miring, 5 bulan 16 hari umurnya saat ini.

5y ago

Aku mah nyantai aja bun, menikmati setiap prosesnya, beda anak beda pertumbuhannya, ada waktunya masing2,

Usia anak kita beda 1 hari bun hehe anakku juga lg belajar tengkurep ini.

Beda" tiap anak,,anak ku usia 3bln 14 bs bner" tengkurap sndiri

Anak saya 3 bulan 21 hari bary bisa tengkurap sendiri.

Gemess, sinii aunty gigiitt hidungnya😘😘