tengkurap

Bun umumnya usia berapa bulan ya bayi bisa tengkurap

12 Tanggapan

Anakku yg pertama ga tengkurap sama sekali.. yg kedua baru mau masuk 4 bln blum mau miring.. tapi kalau di tengkurepin udah kuat nahan kepal

Umumnya di usia 4 bulan.. Ada juga yang usia 3 bulan dan 5 bulan. Kalo anak saya pas baru masuk 4 bulan baru bisa tengkurap sendiri

Jawabannya fariatif yaa bund. .beda2 yaa setiap berkembangan anak...

Beda2 bun, anak saya 5bulan 14hari ini td baru bsa tengkurep 2x hehe

Klo anakku dl 3bln lebih seminggu bun udh bisa tengkureb sendiri ,

Ponakan sya dulu umur 8 mau ke 9 bulan mlh udah bisa jalan

5y ago

Buk gak nyambung

Beda2 bun ,ank saya 3bulan22hari tengkurep sndiri

Beda beda bun. Anak saya 3,5 bun

Klw babyku 2 bln 10 hari moms

Dulu anak saya 2,5 bln