jatuh terlentang dikamar mandi

tadi pagi ketika saya mau mandi saya terjatuh posisi terlentang dikamar mandi..keadaan saya lagi hamil 7 bulan (28week ),,pertanyaan saya kira2 bahaya tidak yaa dengan kandunganku ini..?,,

3 Tanggapan

bunda.. saya brusaan juga jatuh terlentang di kamar mandi, uk 6 bulan.. gmna keadaan bayi bunda pas lahiran.? ga ada terjdi masalah kan bun?

cuma bisa tau pastinya lewat usg bu. kalau janin msh ada gerakan dan ibu ga keluar darah kemungkinan msh aman. kalo khawatir usg aja ya

tidak keluar darah bun..tpi (maaf) bokong aq linu bgtz..bayiku jga masih aktif gerak2 alhmdllah,,