Bagaimana kalau anak jatuh dikamar mandi dalam keadan terlentang

Mom help dong Anakku umur 2tahun perempuan jatuh dikamar mandi Dengan posisi terlentang Lg sabunan trus pas mau bilas Anakku lari ditempat trus kejatuh kena air sabunanya itu Help mom Apa langkah yg harus aku lakukan Apakah ada yg sama kayak aku #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Observasi 24 jam, segera k dokter kalo ad gejala : 1.muntah2 2.ngantukan, terlihat lemes dan tidur terus Tanda2 diatas biasanya ad gegar otak. Tapi kalo anaknya keliatan baik2 saja dan ceria berarti nda apa2... Kalo benjol bisa diberi salep trombopop (bisa cari d google)

3y ago

sesudah bangun tidur ceria Lg mom loncatt loncat dan kembali gritilan pecicilan iya aku punya. trobopop mom tp katamya gaa terlalu ngaruh mom

kalau anaknya gapapa mungkin ya gapapa kali bun. gak pucat/lemas/muntah/pingsan kan? tapi kembali ke bunda yg tau keras/nggak nya saat kebentur, kalo sekiranya keras coba si CT scan, karna kepala bagian belakang agak sensitif.

bun sehabia jatuh itu gmn baik" aja kan anak ku juga pernh jatuh dikamar mandi bun

anaknya pingsan atau sadar? Belakang kepalanya benjol ga? Ada muntah ga?

3y ago

nangis nagisb sehabis kejadian mom trus udh dipjet udh di kasih asi lgsung tidur mom bagunn tidur aktif lgi nah liat benjolnya gimana soalnya dibelakanh