Terjatuh dikamar mandi

Bundaa.. Td pagi saya terpleset di kamar mandi, posisi jatuh tulang ekor dluan dan terlentang, kandungan skrng mmsuki 6 bulan.. Itu gmna ya bun dgn bayi nya? Kwatir juga jd nya bun tkut bayi nya kenpa2..

6 Tanggapan

ada flek ga bund pas udh jatuh? lebih baik segera ke dr kandungan buat USG bund.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

1y ago

ga ada flek bun, td udah cek USG bun, alhamdulillah dedek ny gpp. doa kan ya bun.

Hati hati bun, segera periksakan ke dokter aja lbh baiknya. Semoga ga kenapa napa ya sehat selalu bun

1y ago

sudah di periksa bun.. alhmdulillah gpp bun.. buat bunda2 hati ya klw ke kamar mandi, jgn buru2

bun..segera usg yaaa.. semoga bunda dan dedek bayi didalam perut selalu diberi kesehatan

periksa ke dokter kandungan yaa bund. biar tau kondisi adek di dalem. semoga baik-baik aja

1y ago

udah bunda.. alhamdulillah baik2 aja debay ny bun

kalo jatuh pas lg hamil segera periksakan ke dokter bunda

1y ago

hri senin bsok rncna periksa k dokter kndunganya bun.. Do'akan ya bun, smga bayi nya sehat2 aja bun🙏

semoga bunda dan dedek nya baik2 aja yaa bund

1y ago

Aamiin.. mksih bunda