Jatuh di kamar mandi

Bund gimana hamil 6 bulan tadi pas mau mandi terjatuh duduk dikamar mandi itu baby tidak apa apa kan bund atau harus cek ke bidan?

2 Tanggapan

Mending usg langsung k obgyn, karna ada tmn prnh jatuh gk sengaja dr kasur yg pendek aja, tp dy ngerasa gak ada apa2 bayi msh aktf, mlm nya dy usg tau2 pas usg ada katanya plasenta ada kegores kh apa gitu jd ada rembesan air ketuban kta obgyn. Jd kudu ranap btul2 istrht 3hran

mending USG di dokter kandungan ya bun biar dilihat janinnya

3w ago

tpi janin aktif bun