Jatuh dikamar mandi

Bun anak saya jatuh dikamar mandi, masih bayi 10 bulan. Dia berdiri berpegangan di bak mandi sambil mengepak2 air. Lalu kakinya terpeleset dan jatuh ke lantai kamar mandi. Posisinya terlentang dan terbentur kepala. Menurut bunda harus rontgen atau datang ke DSA? Saya takut kepalanya kenapa2#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

bbrp waktu lalu anakku jg jatuh dikamar mandi malah jatuhnya dari atas krn posisi lg digendong tp gatau knp tanganku kaya merosot gitu megangin dia, posisi yg jatoh duluan kepala krn posisi dia baring, aku lgsg tlvn suami dan bawa ke dokter deket rumah buat observasi alhamdulilah gpp anaknya krn gak ada muntah/demam bun skrg udah ceria kaya biasa

2mo ago

sama bun anakku juga terlepas saat mandi anknya aktif bgt.skrg msh kpkiran gk dibwh kedokter,krn pas dicek gk ada memar,tp pas jatuh kedengeran suara benturannya

anakku juga jatuh Bun .. ini sudah 3 hari di ICU , ada pendarahan di otaknya.. lebih baik langsung dibawa ke DSA aja Bun minta di scan biar kelihatan ada masalah atau tidak.. kita tidak tahu apa yg ada di dalam kepala , kalau cuma dilihat dari luarnya saja

7mo ago

iya Bun masih Newborn... aamiin terimakasih doa doanya 🤗🥰

Kalau kata dr meta, kalau tidak sadarkan diri, ada pendarahan, muntah, bisa langsung ke dokter. Kalau blm ada gejala, diobservasi dulu. Tapi jatuh dibkamar mandi aga serem sih yah, coba ke dr aja bun

dtg ke dsa ajah dlu bun . ato observasi dlu sndri ada demam ato bnjolan ato gmn gt. tp klo bunda worry ya dtg ajah lgsung ke dsa buat mastiin biar g kpkiran terus

aku juga sering mengalami begini...anak terpeleset padahal sudah awas bgt jaganya tapi kecolongan juga....selagi dia ga panas n muntah insya Allah aman Bun...

klo mau rontgen hrs pke pengantar dokter kyknya bun..aq lupa.. yg jls ke DSA dlu

Bun anaknya sekarang gimana Bun anakku juga jatuh tadi sore

5mo ago

gmna kak skrng anakmu

ke dsa dulu, trs minta rontgen