Hpl 15 april

Tadi di39+3 week usg semua nya normal, tapi cemas bgt kok dd blm ngasih gelombang cinta. Kepala pdhl sudah turun panggul tapi kontraksi masih jarang bgt, udh dipancing induksi alami juga ga mempan. Ada yg sama ga ya bun? Tiap hari bawaan nya cemas terus

29 Tanggapan

tetap tenang dan semangat ya bun .. ak hpl 18 april kepala uda masuk panggul, sering ngerasain konpal tp blm intens dan teratur, pinggang,missV dan selangkangan uda nyeri buat jalan, tidur pindah posisi juga uda nyeri banget .. bawaannya klo jongkok kyk ganjel banget .. kmrin kontrol di cek buka 1 tp blm ada lendir darah

1y ago

ak buka 1 tp masih tebel bun, blm mnipis .. biasanya bsa brhri"/smingguan nmbah bukaan trgantung kontraksinya