Hpl 15 april

Tadi di39+3 week usg semua nya normal, tapi cemas bgt kok dd blm ngasih gelombang cinta. Kepala pdhl sudah turun panggul tapi kontraksi masih jarang bgt, udh dipancing induksi alami juga ga mempan. Ada yg sama ga ya bun? Tiap hari bawaan nya cemas terus

29 Tanggapan

saya udh 38 week 5 hari Bun. SM saya jg blom ada gelombang cinta. masih betah dede utun di dlm rahim bunda ny ☺️

sama Bun hpl 14 April tp blm ada tanda-tanda Dede mau keluar padahal sudah sering kontraksi tp di prank trs

1y ago

sama bun, kena prank dd terus nih🥺

sama Bun, ditambah yang lain udah pada lahiran. lah ini anteng2 aja 😬😬

1y ago

iya liat yg udh pada lahiran makin kepikiran😭

Hamil pertama? Jarang ada 39wk, biasanya malah 40-41 wk kaya aku kmrn..tungguin aja bund

1y ago

iya bun anak pertama inii, pdhl udh dilakuin semua yg disaranin temen².Bunda kmrn lahiran diminggu keberapa bun?

sma bund aq HPL tgl 18 blm ada tanda² ini.. debaynya masih aktif

sama bun aku juga cemas . aku hpl 16 april perut kenceng2 doang bun

sama bun aku hpl 14april detun ny anteng2 aja 🤭

Sama bun,padahal minggu lalu dicek udah pembukaan 1:(

1y ago

ini blm cek lagi kah bun?

sama bun d prank terus pdhl hpl tgl 10 april hehe

1y ago

cuman d ksih wktu 2hari aja bun klo menyesuakan kondisi kurang tau bun itu jg kata bidan sih

sama bun hpl 9 april malahan

1y ago

aku jadinya malah sc bund udah ngeflek pembukaan ga nambah