Kontraksi palsu

Bun mau tanya dulu waktu 33-35 week itu kok sering kontraksi palsu, tapi skrng masuk 38week dedek nya anteng anteng aja ya? Terakhir priksa blm masuk panggul,hpl 15 april agak worry nih bun. Pdhl udh dipancing makan nanas, kurma, jjp/jjs, hb juga

1 Tanggapan

kalau blum waktu nya keluar apapun di makan ngk berpengaruh bunda, elus perut nya dan ngomong sm dede bunda mau cepat jumpa dede, sambil sering senam biar cepat turun ke panggul