Hpl 15 april

Tadi di39+3 week usg semua nya normal, tapi cemas bgt kok dd blm ngasih gelombang cinta. Kepala pdhl sudah turun panggul tapi kontraksi masih jarang bgt, udh dipancing induksi alami juga ga mempan. Ada yg sama ga ya bun? Tiap hari bawaan nya cemas terus

29 Tanggapan

tetap tenang dan semangat ya bun .. ak hpl 18 april kepala uda masuk panggul, sering ngerasain konpal tp blm intens dan teratur, pinggang,missV dan selangkangan uda nyeri buat jalan, tidur pindah posisi juga uda nyeri banget .. bawaannya klo jongkok kyk ganjel banget .. kmrin kontrol di cek buka 1 tp blm ada lendir darah

1y ago

ak buka 1 tp masih tebel bun, blm mnipis .. biasanya bsa brhri"/smingguan nmbah bukaan trgantung kontraksinya

sama bun aku juga gitu.. tp skrng lebih ke pasrah bun... berfikir positif adek nya lagi cari hari bun... nanty klu udh waktunya lahir adik nya pasti lahir... apalagi hasil periksa semua bagus dan normal bun...... tinggl kita nya berdoa smga sblm hpl adeknya lahir 🤲normal sehat sempur na tanpa kekurangan 1 apapun🤲

sama bund hpl akhir bulan .tp udah sering bgt konpal,,pengin bgt kontraksi asli,,gak sabar ketemu si Dede,,semoga semua bund2 yg lgi nunggu gelombang cinta,di mudahkan di lancarkan jalnnya,sehat ke 2 nya,🤲🤲

persis bgt kya saya bun, aku jg hpl 15 april tp sampe sekarang masih d prank terus sma dede nya😁 hampir tiap hari konpal² terus,, rasanya udah gak sabar bgt pngin cepet lahir

sama bun hpl besok... tpi perut udah mulai kenceng" terus kadang mules ..minta doa nya bunda" supaya beneran bukan konpal..semoga cepet di kasih gelombang cinta nya si dede biar cepet lahir...

1y ago

Aamiinn

sama bund HPL 16 April. di cek baru pembukaan 1... semoga baby kita segera louncing ya dlm wktu dekat. baby dan bunda ny sehat selamat sempurna TDK kurang 1 apapun. aamiin

Saya juga bund, hpl 17 april masih di php sama dedek. Semoga disegwrakan dan dimudahkan untuk kita semua bunda. Sehat ibu dan ddeknya. 😍

1y ago

Iya bund, pdhal yang hplnya setelahku udah louncing. Bikin deg2 ser, badan juga udah gk enak rasanya, serba salah. 🥲

sma bun kmrn sya lhiran 37w lebih brp hr krn uk bbj besar sruh induksi pdhl kepala udah d bwah tp ga ngajak2 pembukaan 1 aja, da akhirnya ambil tindakan sc.

1y ago

3,8kg bun

beda 1hari hpl nya saya 16 April .. udh 3hari pembukaan 2 trs .. tapi skr gaada mules lagi di prank trs sama debay nya .. cemas trs tiap hari

sabar Bun saya jg hpl 14 April kadang perut kencang², semoga bisa segera lahiran normal dan lancar Bun aamin 🤲