urin positif

Tadi abis kontrol ke bidan dan cek urin hasilnya positif bun , minta solusinya gmna ya biar urin jadi negatif

14 Tanggapan

Banyak minum air putih sma kurangin garam..klo protein urin positif.. aku dlu positif 2..sering minum air pas cek lagi udah normal

Bnyak minum air putih bun minimal 2lt perhari... Trs hindari garam.. Hindari teh + kopi juga.. Jgan kecapean + stress..

Banyakin minum air putih, kurangi konsumsi garam , Temen q jg ada kemarin yg urin nya sampai positif 2

Positif nya positif gimana maksudnya? Minta penjelasannya ya. Soalnya besok saya cek urine juga...

Aku sampe d rawat bun karena gk pernah cek gk d suruh juga sama bidan meski bilang kaki bengkak

Sy positif 1 bun ...minum air putih yg bnyk alkhmdulilh sdh norml kmbali.

Positif apa ini maksudnya?? Kalau hamil seharusnya bersyukur donkk

Emang ga nanya ke bidan/dokternya bun gimana solusi nya?

protein urine positif apa apanya nih yg positif?😌

Positif urin itu mksudnya gmna bun ga ngrty sya