Urin positif

Bun saya barusan tes urin, ternyata positif protein 3. Uk 36 minggu, minta solusinya bun, apa masih bisa negatif ya?

4 Tanggapan

Banyakin minum air putih bund.. Min 3 liter sehari... Tensiku tinggi, tp alhamdulillah 3x cek urin hasily negatif...

4y ago

alhamdulillah udah lahiran bun, tensi naik terus soalnya.

solusinya siap.. ke dokter, siapin mental. apapun yg dokter bilang ikutin aja.

4y ago

iya bun, alhamdulillah masih bisa lahir normal kalo tensi turun

usia bbj brp bun? sy juga peb +3 kemarin kena pas usia kandungan 32w

4y ago

berdoa aja bun semoga bbj naik, jngan stres. kalo saya dlu udah bengkak semua badan.

tensi tinggi bun? ga langsung konsul dokter?

4y ago

iya bunda, terimakasih banayk saran bun