Positif bakteri urin

Bund... Mw tanya dunk.. Sya sedang hamil 28 minggu... Kmrint saat cek kab dn urin hasilnya ternyata ada positif bakteri pda urin... Kira" Jika cebok menggunakan dettol apakah aman bun.. Trima kasih...

1 Tanggapan

jgn ya bu, ga perlu. cukup cebok dengan air hangat dan pastikan arahnya benar: dari vagina (depan) ke arah anus (belakang) jgn sampe kebalik. perbanyak minum air putih, konsultasikan jg ke dr kandungan apakah perlu antibiotik/ tidak

2y ago

owhh bgtu.. baikk..trima kasih banyakk Bu dokter sudah bantu jawab...