Urin Protein positif

Bun mau tanya tolong bantu jawab ya . Saya kemarin abis cek darah dan urin . Hasilnya protein positif . Apa bunda ada yang pernah ngalamin kaya saya ? Dan gimana kondisi bayinya sekarang bun ? Dan gimana cara mengatasinya agar negatif hasilnya . Terimakasih #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Urin Protein positif
1 Tanggapan

Saya dulu protein urin +1 menjelang HPL. Diagnosis dokter preeklampsia ringan. Untuk kondisi ibu, sebaiknya dikonsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya. Karena kondisi tiap orang beda-beda. Semoga sehat selalu ya

2y ago

Alhamdulillah sehat karena cepat ditangani.