protein urin positif

Assalmmualikum bund,, bund kmrin sya sudah cek lab kan berhbung jari tangan sya kesemutan setiap mlm setiap pagi + kaki sya dia bengkak bund,, awalnya mau cek gula darah,, tau taunya cek urin juga,, teryta protein urin sya positif 2 bund,,, apa ini bahaya solusinya gimna ya bund biar urine negatif krna usia kndunganku sudah masuk 37w4d

10 Tanggapan

Kmerin hamil anak pertma 34 w bun kaki bengkak trus ke puskesmas mw priksa trnyata sruh cek urin ... ternyata protein urin positif trus bidan yg dipuskes nyaranin konsul ke dokter obygayn ... dokter pun merujuk ke rs ... cek lab lagi memalui darah dn hasilnya jelek katanya ... trus langsung disurh op sc buat kluarin babynya ... soalny klw g di sc ad banyak kemungkinan buruk sprty bayi keracunan air ketuban ,atw bayi meninggal mendadak

4y ago

Bund tensi normal apa tinggi ?

sy dr awal hamil sampe lahiran .. urine prot +1 tapi tensi normal dan gaada bengkak.. alhmdllh lahiran normal.. aku sering minum air putih sm kurangin makan asin2.. tp ttep aja gak negatif protein ny.. selama hamil sy 2x cek lab btw

kalo urin positif ..apakah kaki bengkak nya karna kecapek an atau memang tanpa jalan2 udah bengkak bunnn.... cos kaki ku bengkak kalo kebanyakan jalan...tangan kanan pun kebas.....kalo dipake nyetir motor

q kmren pas hamil cek lab jga protein urine positif 2 bun.diminta kurangi makan asin SMA perbnyk air putih.trus konsultasi ke dr SpOG gpp jika tensi normal tdak perlu SC.alhamdulilah lahiran bisa normal .

1y ago

skrg udah lahiran tha bund

Perbaiki pola minum nya aja bun,minum yg bnyak,kmrin aq jg gtu kok,jgn terlalu di fikirin bgt yg ada strez loh baby nya... Mkn buah di bnyakin ya bun,pisang,melon,smngka

1y ago

trs sekrang gimana bund.. pernah alamin +1 jg?

Tensiku tinggi bund... Alhamdulillah 3x cek urin hasily negatif...coba banyakin minum air putih min 3liter shari bund....

Aku jg nih bun udh 3/4x cek urine positif minggu dpn klo masi positif jg mau di rujuk dr puskesmas k dokter

kalo boleh tau, bunda ada riwayat darah tinggi ngga? atau selama ini tensinya normal?

4y ago

Klo bunda tensinya gmn ? Normal apa tinggi?

Bund kakinya juga ngrasa kesemutan nggak?

5y ago

Gak bund cuman bengkak aja,, tp yg kesemutan jari tangan knann sya bund smpai ikat rambut tak bisa kalau pagi