kuret

Tadi pagi saya ke cek ke bidan puskesmas dan saya sudah hamil 15 minggu hasilnya saya di rujuk ke rs karena saya nge flek seminggu dan sampe rs saya usg ternyata janin berenti berkembang di kehamilan 8 minggu rasanya bingung harus ngapain pas ada di posisi kaya gini ga nyangka aja ? Buat yg hamil muda dijaga yah kandungan nya sampai debay nya lahir

22 Tanggapan

Bisa berhenti berkembang bgtu faktor nya apa yak?? Jdi kepikiran jga,