kuret

Tadi pagi saya ke cek ke bidan puskesmas dan saya sudah hamil 15 minggu hasilnya saya di rujuk ke rs karena saya nge flek seminggu dan sampe rs saya usg ternyata janin berenti berkembang di kehamilan 8 minggu rasanya bingung harus ngapain pas ada di posisi kaya gini ga nyangka aja ? Buat yg hamil muda dijaga yah kandungan nya sampai debay nya lahir

22 Tanggapan

Semoga lekas diberikan gantinya dengan yg lebih baik ya bun.. Aamiin

Ngefleknya seerti apa bun.. Karna aku sudah 4 hari ngeflek terus d 5w

4y ago

Segeera periksakan bun, udah 4 hari lho. Kalo cuma sehari cukup bed rest, tp ini udh lebih dr 3 hari

Yang sabar bun nanti digantikan sama yang lebih kuat dan sehat

SAbar bun... semoga lekas diberikaan momongan lagi...

Yg sabar ya bun smoga segera diganti yg lebih baik

Fleknya sudah dari 8w atau baru semingguan ini bun??

5y ago

Sama2 bunda 🥰

Sabar ya bun. Pasti di ganti rejeki ya lebih dri tuhan

5y ago

Iya aminn mksh ya bun

Sabar yaa bund nanti psti ada ganti nya lgi

Ya allah,dlu sblmY prnh usg ap tdk bund??

Kata dokter penyebabnya apa?