keguguran usia KD 8 minggu

Sedih bngt rasanya d vonis harus kuret karna usia kandungan 8 minggu gada detak jantung nya harus nya minggu ini usia kandungan 12 minggu tapi pas d usg ternyata si janin udah ga berkembang dari.usia kandungan 8 minggu

6 Tanggapan

Turut sedih ya bun. Segera lakukan kuretase nya yaa.. Karna berbahaya untuk rahim dan tubuh bunda. Semangaat! Bunda bisa promil lagi setelah 6bln pasca kuretase nya, agar rahim benar2 sdh bersih dan normal seperti semula.

Turut sedih bunda... semoga ini jalan terbaik utk bunda dan dedek.. bunda tabah yaa... semoga segera diberi momongan lagi .. aamiin

Semoga segera diberikan pengganti ya bun.. Dede utun jd tabungan di surga kelak.

semoga lekas diberi pengganti ya bunda 🙏🏻

Ga coba cari 2nd opinion dulu bu sebelum kuret?

2y ago

apa tu bun 2nd opinion

Ciri ciri gak berkembnya gimna bun

3y ago

naah itu dia saya pengen tau ndak ada yg respon 😂