tidak ada gerakan janin & detak jantung janin tidak ada

pagi ke puskesmas , dan bidan cek memakai dopler (alat bantu dengar detak janin )entahlah apa itu alat namanya apa . dan pas di cek twrnyata djj gak ada . adahal dari minggu kemaren baik baik saja . saya hamil sudah memasuki 37 mg , kontrol puskesmas padahal 2 minggu sekali .. dan akhirnya saya di rujuk ke rs aisyiyah purworejo .. dari puskesmas jam 9 saya bersama suami langsung ke rs ,poli kandungan guna untuk usg apkah janin normal/ tidak . dan ternyata di suruh kembali lagi nanti jam 3 . perjalanan lumayan jauh padahal . . Bismillah Allah Yang Maha Mengetahui segla sesuatunya . semoga hasil usg janin nya baik2 saja .

31 Tanggapan

Hati hati bun, mungkin aja alatnya yg rusak atau sudah lama jd kurang berfungsi dengan baik. Aku juga dulu gitu pergi ke puskesmas cek detak jantung bayi ga kedengaran akhirnya cek di bidan Alhamdulillah baik baik saja dan normal dan bidan jg bilang kemungkinan alatnya yg rusak atau tidak berfungsi dengan baik.. dicek lagi ya bun

janin meninggal di dalam kandungan bun . . sekarang mau di induksi , . doain semoga lancar ya bund ..apapun yang terjadi Allah tau yang terbaik .

4y ago

Yg sabar ya bun,turut berduka,...

Innalilahi wainailaihi rojiun turut berbelasungkawa ya Bun😥😥 Semoga jadi tabungan bunda ma suami kelak dan cepat diganti dgn yg sehat selamat

Innalillahi wainnailaihi rojiun. Yang sabar bunda semoga cepat diberi gantinya ya. Kita" sama" purworejo bun

Semoga baik baik sj aamiin,, kami cuma bisa bantu doa. Bunday masih ngerasa gerakany kah bun😭

Innalillahi w inna ilaihi rojiun, sabar bundaa semoga jadi penyambut bunda di surga nanti..

Aamiin allahhumma aamiin . Bundanya jngan stres yah . Insyaallah janin ga apa2

Inallilahiwa'inallilahi roji'un..sabar ya bunda kuat,semoga di lancarkan

Purworejo jawa tengah bund? Satu kota dong Semoga janin bunda baik" aja bund

4y ago

iya bun di aisyiyah . . dateng ke permata sudah penuh .

Bismillah bun semoga bayiknya sehat sama bunda nya aamiin ya Allah