kandungan tidak berkembang

2 Minggu yang lalu USG di usia kandungan 12 Minggu, tapi kata bidan ukuran bayi nya masih 8 Minggu, hari ini saya USG kembali di ukur lagi oleh bidan masih ukuran 8 Minggu lalu saya di rujuk ke rumah sakit karna memang ada flek setelah di RS sakit bayi saya di nyatakan tidak berkembang dari usia 8 Minggu. Sedih banget bunda saya bener² merasa gagal jadi ibu. Besok saya harus di kuret minta doa nya agar lancar bunda🥹

2 Tanggapan

Bukan kesalahan ibu dan ayah kok kalau g berkmbng itu mmng bibitnya kurang bagus kalau kata dokter..saat pembuahan sel telur atau sperma ada yg kurang bagus..jangan nyalahin diri sendri ya mom..saya juga pernah kguguran pertama g brkmbng ke 2 bo anak pertama juga

Sehat2 Mom ❤️