sharing persalinan

Tabarakallah , telah lahir putri pertama sya , nama masih dirahasiakan lahir pda tgl 1 juni 2020 pukul 15.40 bb: 3300 . Pdhl hplnya masih lma tpi si dde malah keluar duluan?

sharing persalinan
79 Tanggapan

MasyaAllah Tabarakallah, selamat bunda dan debay nya, emang HPL nya tgl berapa bund?

4y ago

Semoga aku segera dapat gelombang cinta dari dektun juga, udah gak sabar mau ketemu

Semoga saya segera menyusul. Aamiin. Udah 40w 1 day, dedek blm "ngajak" 😬

selamat ya bun semoga saya jg disegerakan lahiran. emng hpl kapan seharusnya bun?

4y ago

hpl sama bun tp saya baru kencang2 diperut. tips nya bun biar segera kontrasi

Selamat Bunda Sehat2 ya kalian Sy jg sdg menunggu putri pertama saya ☺

selamat bunda ... Bagi tipsnya dong supaya lahirannya gampang bun hehe

Alhamdulillah yaa sehat2 nak.. Pas hari lahirnya Pancasila pula 😍😍😍

4y ago

Iyaa bun pas bnget sma lahirnya pancasila

Selamat bunda Semoga saya d segerakan 39w1d...amiiinn y allah

Alhamdulillah ya Allah.Semoga saya di segerakan 🙏🙏

Alhamndulh bunda semoga saya di segerakan amin 😊😊

Barakallloh bun... Semoga dede menjadi anak yg sholeh