sharing persalinan

Tabarakallah , telah lahir putri pertama sya , nama masih dirahasiakan lahir pda tgl 1 juni 2020 pukul 15.40 bb: 3300 . Pdhl hplnya masih lma tpi si dde malah keluar duluan?

sharing persalinan
79 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun,segera cepat menyusul . Saya hpl 5 juni baru ngerasain mules perut bagian bawah sakit tapi cuma sebentar" jarak masih lama"

Alhamdulillah selamat bunda, emang hpl nya kapan? Siapa tau saya bisa lahiran maju juga sebenarnya udah nggak sabar pengen ketemu debay 😄

4y ago

Iyaa mksih bun , tgl 18juni bun. Smga cepet2 keluar si dde nya bun🤗

Alhmdulillah bun selamat ya 🤗.. alhmdulillh jg dikasih cepet, aqu aja yg hpl tgl 27 blom ada sinyal dr sikecil, msih anteng2 aja 😀

4y ago

Smga cepet2 keluar bun si dde nyaa🤗

Alhamdulillah. . BaarokaAllah.. sama tanggal lahirnya sama babyku.. alhamdulillah udah launcing juga hpl 9juni😊

Selamat bund Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Saya nunggu2 blum juga lahir padahal udah 37minggu tpi ko belum lahir juga padahal udh ga sabar

4y ago

Tapi Bun di daerah vagina sudah rasa nyeri dan perut bawah sering keras kata bidan tinggal nunggu siang malam aja tpi kapan itu nya

saya jg hpl 19 juni tp lom ada sinyal cinta dari si dede bgi tipsnya dobg bubda biar cepat lahiran

4y ago

Hpl ny sama bun.... ddk q jg masih anteng" nih di prut

Selamat bun. Dedek nya udh gk sabar tuh. Hpl tgl brp bun??? Bagi tips bun biar cpet bukaan

Selamat y Bun. Bayinya udh ga sabar pengen cepat-cepat ketemu sm Bunda & Ayahnya.

Selamat bunda,sy hpl hr ini tggl 4 juni tp blm ada tanda² dd utun mau keluar nih