Alhamdulillah

Alhamdulillah, telah lahir putri pertama kami Aqila Misha Shafana pda hari jum'at 24 januari 2020, pukul 16:55 wib, bb 3.2 kg, panjang 52 cm?buat yg lgi menanti gelombang cinta dari si debaynya..semoga d.segerakan☺

Alhamdulillah
135 Tanggapan

Aamiin Allohumma Aamiin. Baru dapet gelombang cinta palsu dari yg terkasih nih bun hehe.. Selamat atas kelahiran pertamanya ya bun, semoga baby ku juga segera launching🤗🤲

Selamat ya bunda Namanya sama bgt sama ponakan saya bun Aqila misha shafana ngga ada yg di buang apa di tambaih plek bgt 😂

MasyaAllah si adek cantiknya, sehat selalu ya bunda dan debaaay. Semoga aku segera nyusulin, krn baby msh betah diperut nih hehehe

4y ago

Mksih bunda, aamiin..smoga d.lancarkan sgla²nya bun..

Aamiin.. selamat bund, q lagi nunggu dd launching uk 39w2d.. Semoga debayku di segerakan launching y bund.. 🤲😇

Alhamdulillah slmat bunda 🤗 Aamiin Smoga kita semua yg menanti kehadiran nya slalu di beri kesehatan lahir batin normal

amin selmat ya bun buat kelhiran bidadari kecilny , semoga debay nya sama bundany sehat trus,,, 😍😍😍

Iiiih anak nya cntik lucu bngt bunda.nggemesin.psti mama nya juga cntik

Ya ampuun lucuu bangett dedenya selamat ya bunda .. doakan aku biar cepet launching niih baby kuu

4y ago

Aamiin bunda..smoga d.lancarkan sgla²nya ya..

Aamiin...slamt y bun...smoga diriku jg cpt ad gtaran cinta dr c deby...udh g sabar😁

Namanya persis bgt sm ponakana aku, skrg usia 2th 1 bulan, Aqila Misha Shafana😁

4y ago

Iya bun😂