maju dari hpl

Alhamdulillah telah lahir putri kami pada tgl 3 desember 2020 pukul 10.35 Dengan pj 49 cm dan bb 2,8 (persalinan normal) Hpl 15 desember 2020

maju dari hpl
101 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah Bun cantiknyaaaaaa... selamat yaa bundaa.. aku hpl 15 Desember ehh sampe skrng belom ada tanda2 apa2 nih Bun. doain yaa bunda2 semua semoga cepet lahirr sehat selamat normal aku sama baby nya amin2 yarabbal alamin qobul 🙏🏻 ❤️

3y ago

Aamiin bundaa. semogaa diberi kelancaran

selamat ya Bun. semoga jadi anak shalihah yg sehat. Hpl kita sama. qadarullah.. saya belum ngrasain apa". semoga saya segera menyusul lahiran. Hpl sudah lusa. jadi rada was was karena ketuban sudah berkurang dan adek blm masuk panggul

3y ago

Semoga dimudahkan persalinan nya kelak ya bun,sehat ibu dan bayi nya Saya juga kehabisan ketuban dari subuh,alhamdulillah siang nya bisa lahir normal

wah gemes nya, sehat2 selalu ya anak cantik nan soleha, segera d pulihkan ibu nya yuk konsumsi boost asi alami nya Nen Ibu.. 35rb utk 1bulan, cek ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/48894711

selamat ya bundaaa assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

Alhamdulillah selamat yaa bund Cantik baby nyaa 🤗🤗 Semoga saya bisa melahirkan normal seperti bunda.. HPL saya 26 Desember .. semoga sebelum HPL udah lahir Aamiin 🤲🏻🤲🏻

3y ago

Makasih bunda , Srmoga dilancarkan ya bun lahirannya

masyaAllah tabarakallah.. selamat ya bun.. banyak banget yg lahiran anak perempuan belakang ini.. smoga bayi dikandungan saya juga bayi perempuan.. Aamiin

bayi jaman now mh mata nya tajem yh bun mandangin ny udah jelas 😁anaku jga waktu baru lahir mata nya kl liat orang d sekitar udah fokus gt😃

alhamdulillah selamat bun😊.. bedah sehari sma bayi saya bun,klau bayi saya tngal 4 desember maju dari hpl tngal 25 sma2 prempuan jga😊

Hpl nya sama Bun tpi blum ada glombang cinta dri Dede bayinya Baru konpal dan nyeri di Miss v aja 🥺😩 Doain Mudah"n saya cepet lahiran ya bun

3y ago

Sama bund. saya jg hpl 15 des. Semoga diberi kelancaran ya bund

lucu bgt Bun babynya😍 aku hpl 17 Des ,Bru ngerasain perut kenceng2 doang Bun. doain ya supaya cepat launching sebelum hpl dedenya