Keputihan

sye pregnant 11 week baru2 ni sering kluar cairan macam keputihan normal x ? tp tk da gatal and bau lah .. risau lah .,maybe mommy2 can help ?

2 Balas

Kalo keputihan normal kok, selama gak berbau berwarna gatal dan banyak banget, Sering2 ganti cd bundsay atau pake pantyliners, kalo mengganggu konsulkan dgn dokter biar penanganannya tepat

nanti jmp dokto bgtau die.. keputihan ni ada mcm2 jenis, takut bahayakan baby