tanya

Syapa disini Hpl 17 juli...pokok nya juli deh.. teus mo usg yg trakhir x gak??

1 Tanggapan

Hr mgg baru mau usg lg mba u.k 37 mgg

4y ago

Iyaa mom gapapa yg penting kontrol yg bulan kmrin hasil nya udah bagus semua kan, klo kepala bayi ku di u.k 34 week udah dibwah jg tp mau kontrol lg pgn tau udah masuk panggul blm hehe waaah malah ditakut2in ya hehe mom dr wilayah mana? ku dr Jkt usg di klinik dr.spog 220 rb moms lbh murah malah ya itu 4D loh sgtu. Smga lancar semua ya momsss🤗