Hpl juli

bun di sini ad yg hpl x juli kah.. saya 27 juli ?

110 Tanggapan

Ak insnyalloh 17 juli bun tpi itungan sya 11 juli bun Tau filing lahir awal" juli.. Ini dri kmrin mules" konpal gtu bun dri bokong smpe punggung pegel aplgi pinggang.. & hri ini dri pgi dtang lgi mules'a diprut bwa smpe lemes mau ngapa"in.. angkat kki dikit ngilu.. tpi alhamdulillah ini ilang bun..cuma klo dd byi lgi gerak sung kena perut bwa ngilu lgi

5 Juli pas 39w. Tadi pas bangun ngeflek coklat tapi nggak berlendir. Sebelum2nya ga pernah alami flek bun. Kalau dibarengi lendir kan setahu saya emang tanda mau melahirkan. Ini cuma flek aja. Dan kalau mau sholat apa musti mandi wajib ya?

saya 17 juli bun, lagi ngeflek coklat dan darah nih dari maghrib, tiap jam perut sakit melilit sampek kebangun dari tidur.. doakan semoga segera lahiran yaa bun 🥰 aamiin

4y ago

kemarin pagi HB sama suami bun, kebetulan suami pulang dari perantauan terus HB , eh siang menjelang sore ngeflek, maghrib sampai sekarang keluar lendir darah

Aku hpl 06 juli bun, Alhamdulillah kemarin magrib sudah launching. Semoga yg hpl nya juli di perlancar persalinan nya Aamiin😇

Saya kmren prediksi bulan 28 Juli Bun eehhh,ternyata 19 Juni sudah melahirkan , semangat ya buat bunda2 yang sudah mau hpl sehat selalu

Saya HPL awal agustus bun .. Tp diperkirakan malah akhir juli😀 Mau HPL bulan apapun yg penting bisa lahiran normal trus sehat🤗🤗

4y ago

Iya Bun Amin

Saya 12 juli bun. Bismillah semoga bisa normal dan cepet ada gelombang2 untuk melahirkan. Sehat sehat semuanyaa aamiin🙏🙏

4y ago

Sama bun,, semoga sehat" ya bun amiin

Wah sama Bun aku juga tgl 27 udah ada tanda sih tapi belum flek. Jika sudah lewat dari HPL rencana nanti pake perangsang

22juli,,dari kalimantan barat...semoga persalinan kita dimudah kn dan dilancr kn ...amin...amin

Usg pertama 17 juli Usg kedua 13 juli Hpl bidan 23 juli Hpl aplikasi theAsianparent 22 juli