hpl

bun .. hpl bidan 17 juli hpl usg 22 juli. kira" ambil tindakan.y di 17 juli atau aman nunggu smpai 22 juli. soal.y smpai skrg blm ada tanda aph"...

2 Tanggapan

hpl sesuai HPHTnya kapan bun? nnti pas di HPL HPHT kl mmng blm ada komtraksi kontrol aja

4y ago

skrg hpht.y bun .. besok priksa nunggu suami libur.. smogaa sehat" aja smpe tgl 22 hpl usg

Ditunggu sampai 22 juli bun, sambil periksa juga. Mudah2n ga lewat dari 22 Juli