hpl

Bun aku mw tanya dong Wktu itu kan aku lupa dapet tgl brpa jadi aku usg kan. Hpl nya beda2 Yang pertama aku usg di klinik hpl nya tgl 24 juli Usg di rs hpl nya tgl 14 juli Usg di klinik yang beda lg hpl nya tgl 17 juli Aku bingung

6 Tanggapan

Namanya juga HPL bund, hari PERKIRAAN lahir.. Kita usg d tempat yg sama, blm tentu jg hplnya akan sm persis krn alat usg melihat hpl bkn dr tgl haid tp dr ukuran tertentu si jnin. Mslx lingkar kepala, dll. Hpl aku 1 agsts berdasarkan hpht. Tp kalo lwt usg tiap bulan pasti beda2 hplnya, ada yg 20juli, 18juli, pernah pas bbj aku kurang kebaca hplku 5agustus. Ambil patokan yg tercepat aja bunda

Hpl hari perkiraan lahir bun, bukan hari paksa lahir Jd selama bulan juli siap2 aja, perlengkapan yg harus dibawa, mental sm fisik harus siap semuanya Hari H lahir bisa maju bisa mundur Terserah debaynya, dia pinter bisa ngerti kpn dia mau lahir Jd lebih baik sering2 ngobrol sm debay Dan kalo misalkan hplnya mundur seminggu, segera cek ke dokter kandungan, takutnya air ketuban ga cukup

Positive thinking sj bund.. saya USG Di tmpt yg dm beda hpl nya.. bekbay nya udah tau og kpn pngn ktmu ibu n bpknya... Dan smg gngsar.

Kalo udh masuk bulan Juli siapin diri aja buat lahiran, Bun. Gak ush d bikin bingung nanti stress, kasian janin nya

Nah ini sma prtnyaan yg d pikirn sya bun. Sya jg bingung krn lupa tgl haid. Hpl cm ikut ikut hsil usg

Gausah bingung, itu hplnya berdekatan smua, jadi antara rentang tanggal tanggal itu lahirnya.