kebingungan baca tespek

Sya telat mens 3 hari, pas tespek,begini.apakah sya hamil? Krna samar

kebingungan baca tespek
20 Tanggapan

hallo mba di coba tespek 3 hari lagi ya untuk memastikan, boleh dengan 2 tespek agar tidak penasaran dengan tespek yg berbeda merk. baiknya menggunakan urin pagi ya. semangat 😊

Coba tespek pake yang warna kuning ku lupa merk apa. Waktu itu aku pake onemed samar terus pake tespek warna kuning jelas garisnya bun

itu negatif...coba tes lagi bbrp hari kemudian pas pagi hari...ato beli juga merk lain utk perbandingan..ada akurat atau sensitif

3y ago

uda ketimbun mak..ama time jawabannya ibu"

tunggu 3-5 harian lagi bun, itu klo tespeknya masih samar berarti ovulasi nya mundur

belum bund , coba nanti setelah telat satu Minggu / 10hari lagi tespeck ulang bund

Tunggu lagi sampe 1-2 minggu. Biar HCG nya tinggi jd hasil TP nya jelas

3hr lagi tespek bund.. semoga kalo ini samar.. yg bsk uda jelas yak..

Tp sy liat nya agak samar tp d liat agak teliti

tunggu seminggu lgi ,tespek lgi

bu Ibu post 2 th lalu jgn Di up