Tespek Samar

Mau tanya Bun Saya kan baru telat skitar 3 hari pertama tespek hasil nya samar terus 2 hari sya tespek lagi Hasilnya tetap Samar gitu bun ad yg pernah Nglamin? Mhon jwbnnya🙏🏻

Tespek Samar
55 Tanggapan

bun, saya waktu telat 3 hari tespack juga samar bgtu, tetapi tepat 5 hari telat,, tapi kenapa ya bun, wktu itu saya abis naik tangga sambil bawa barg koper dan tas langsng keluar darah bun. apa itu darah haid atau darah apa ya bun, ini pert saya agak kram gtu, tapi gak parah kram nya... tlong siapa tau ada yg pernah ngalamin gini

4y ago

Saran sih bun klo udh tau samar gt mending gausah angkat berat2 dlu apalagi bnyk naik turun tangga, lbh baik menjaga buat ngehindari hal2 yg tdk d inginkan

Assalamualaikum bunda🙏😊 sya mau tanya sya kemarin telat haid 2 hari sya tespek positif samar tapi besok nya sya kaya men 2 hari hari pertama deras hari ke 2 sedikit2 sya tespek lagi masih samar Sekali setelah tiga hari sya tespek lagi hasil nya negatif kenapa ya bun 😢 Butuh masukan bun 🙏

3y ago

coba USG bun,, aku prnh gitu trus di vonis penebalan dinding rahim

kadar HCG setiap org beda2 bun... saya trlat 3 hari pas lg itu udh jelas bgt garisnya... tp tmn saya yg udh telat seminggu msh samar2.. mlh 2 bidan bilang negatif... tapi Alhamdulillah itu positif bun... skrg tmn sya udh lahiran malah

saya ngalamin, itu kemungkinan masih sangat kecil, lama2 jg jelas inshaallah. saya kaygitu trs saya diemin 1 bulan tp dibantu sm makanan sehat juga, setelah 1 bulan saya tespack lagi, sudah jelas dan usg sdh ada detak jantungnya🥰🥰

kata org2 sih sdh positif itu bun, kmrin sy tlat 3 hr cb tespek samar bun, tlat 7hr sy tes samar jg, sy tunggu dlu bbrp hri lg, hampir sminggu, sy tes lg alhamdulillah jelas bun, jgn capek2 dan stress bun, semangat bun🥰

bantu jawab dari pengalaman saya bun. kalau tp masih samar biasanya hanya karena hormon terganggu akibat belom mens. biasanya kalau memang ngisi tp telat 1-2 minggu sudah terang. ditunggu ajah bun.

2y ago

saya telat 3 hari trs tespek hasil nya Alhamdulillah langsung positif

Hmm... Kyknya positif.. Coba tes beberapa hari lagi. Iya soalnya itu garis yg satunya keliatan, tapi samarsamara banget. Sekarang mah perlakukan diri aja kayak lagi hamil. Jaga kesehatan dan pola makan.

in shaa Allah positif bun ,nanty tes lagi kasih jangka lebih lama ,karna sy kemaren telat seminggu tes hasilnya negatif tapi setelahh 2 minggu sy tes lagi dan Alhamdulillah positif 🤲😍

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,.,.,

saya juga samar bun, trus tanya obgyn kemungkinan positif. Tes ulang minggu depan. Yg bagus itu pake urine pertama setelah bangun tidur untuk testpack😊