Kebingungan baca tespek

Sya telat mens 3 hari, pas tespek sprti ini, apakah saya hamil Bun?

Kebingungan baca tespek
306 Tanggapan

saran bun gnti merek tespck aja. dari cerita pengalamanku soalnya dlu aku telat 2 hri hsil ny negatif. krna kaka iparku pke tespack itu 2 hari terdeteksi 2 garis katanya klo memang hamil mau telat 1 hari juga ttp positif . jdi aku langsung vonis aja klo aku gk hamil cma telat aja akhirnya aku takut hal yg lain aku minum pelncaar haid pda hari itu jga jam 7 mlm dan berhasil haid sekitar jam 9 mlam tp sbelum haid itu badan panas demam dan punggung pun sma. dari stu sya gk prnah telat slalu lancar haid. dan stelah 3 bulan berlalu. aku telat 1 hari bun tp biasanya klo mau haid itu badanku panas kyk demam gtu tp kok ini gk. tdr pun nyenyak. kta suami nunggu 2 minggu aja tespacknya dia takut kena php jdi bilang gtu. tp aku maksa dia beli tespack sepulang kerja. aku minta merek onmede. eh di belinya tespack sensitif. kataku mah sayang bgt klo hasilnya negatif mubazir. pas aku tespack jam 4 pagi pipis ke 2 itu allhamdulillah garis 2 tak terduga. dan nyesel bgt dlu keburu vonis diriku sendru gk hamil hasil pake tespack onmede. dan ternyata hcc setiap ibu hamil berbeda beda walaupun baru telat 2 hari udh garis 2. sedangkan aku ini baru telat 1 hari pake sensitif garis 2. dan aku pengen mastiin beli tespack itu lgi ternyata hasilnya negatif bun. pdahal udh usg ke dokter. maaf kepanjangan ceritanya hehehehh

iya waktu hamil yg sekarang juga gitu saya saking penasarannya dan saking udah nunggu" pen cepet" punya dedek juga gitu baru telat 3 hari udh main tp aja hasil masih negatif trus habis itu hari 4-hari 10 beli tp udh kaya beli jajan saking senengnya telat haid alhamdulilah hari ke 4 telat haid dimulai hasilnya samar" sampai hasilnya jelas banget pas genap telat 10 hari langsung deh cus ke bidan , alhamdulillah udah dikasih rejeki anak 🤗

Masi negatif bun itu.. Cba sabar2 dl bisa aja gangguan hormon bisa aja hamil tp blm kebaca mesti nqu bebarapa hari lagi.. Dl aq baru telat 3 hari masi ga berni testpack tkt negatif atau gangguan hormon makanya telat Aq tqu telat hampir 2 minggu bun testpack uda jls.. bsknya USG uda 4minggu

test ulang bu ,sy hamil yg skrg jg di test tkt 3 hri, sm smar gtu, trs bilang ke suami ahh negatif, ehh hsil testpack itu gk sy buang pas,2 hri di tunjukin ke suami trnyata jdi 2 garis, krna wktu itu posisi lg jauh sm suami, krna pnsrn bsok nya di test lg alhamdulillah trnyata bnr positif

Kalau telatnya masih beberapa hari belum tentu hamil bun, Bisa jadi pengaruh hormon yang kurang stabil, Coba nanti kalau telatnya sydah lewat 1 mggu dites lg, kadang meskipun hamil jika ngeceknya masih teralalu dini hasilnya bisa negatif

Itu negatif bun... Mungkin emng mensnya mundur aja.. Coba klo udah telat seminggu an test lgi bun... Aq dlu juga telat seminggu negatif bun.. telat 2 minggu garis 2 samar.. n alhamdulillah sekarang usia khamilan sy 23week bun

Tunggu seminggu lagi coba bun, saya dulu begitu sebelum telat haid iseng" tp hasilnya kaya punya bunda ada titik" sedikit di samping , saya pikir negatif . Pas udah telat haid sehari alhamdulillah hasilnya positif

Aku setiap bulan misal telat 2 - 3 hari sllu di TP dan hasilnya sllu samar tapi ga lama kemudian mens bun 🤣 tapi Puji Tuhan skrng udh 10w hehe dicoba lg bun, dan tetap semangatt

Biar gk bingung sebelum digunakan baca dulu aturan pakai nya bun (kemasan belakang), TP nya kalo bisa urine pagi hari biar lebih akurat. Tunggu 1 minggu lg bun semoga positif ya😊

Aku jg tes pas 3 hari telat haid dan langsung terlihat 2 garis, d tes nya pagi bun bangun tdr langsung d tes dan baca dngn teliti jg cara penggunaan tespek yg akurat bun