hasil tespek 2 garis hanya samar2

bunda bunda sy mau tanya . sya kan telat mens ya . dn mencoba untuk tespek cuma hasilnya garis 2 hanya samar .. sudah tespek ke tiga masih samar2 . apakah sya bnr hamil ya ?

12 Tanggapan

bunda kemungkinan positif hamil, ulangi testpack lgi minggu depan bun.. kalo bunda mau hasil 2 garis jelas, kalo udh dpt hasil baru di periksakan ke dokter.. soalnya kalo testpack msh samar kemungkinan di USG pun blm ada kantung, soalnya masih terlalu dini, dipriksakan ke bidan pun blm bisa diraba bun perutnya.. jadi tunggu dulu ya bun, yg penting jaga kesehatan, pola makan, dan kontrol aktifitas, semangat bunda ?

5y ago

sama" bunda, itu tadi juga dari pengalamanku sendiri bun.. ? semoga sehat selalu ya bunda

apa ada yg merasakan rasa kram diperut , pinggang sakit , dan punggung nyeri ? saya merasakan itu kaya sprti tanda tanda2 haid . jadi was was bun mknya ditambah lagi tespek samar2

5y ago

Iyaa saya bun.. Saya sakit seperti datang bulan tapi ini bisa berkali2.. Keram aja sm pinggang nbelakng gaenak terus..

insyallah positif bun . Saya dulu jg gitu, baru telat 1 hari buru2 saya test dan hasilnya alhamdulillah positif tp emang samar2 bun.. Langsung ke dokter aja bun biar lebih jelasnya ?

5y ago

iya bun kmrin ke dokter dan ditespek masih samar disuruh datang lagi pas nnti tgl 8 .

insyallah positif hamil bun , temen saya juga awalnya samar dia langsung ke dokter alhamdulillah usia nya sudah 4w , dan saat USG sudah terlihat kantung kehamilannya ☺

5y ago

aminnn .. mohon doanya bunda

bunda tesnya terlalu dini bun... nanti seminggu kemudian makin terang bun.... apalagi pas minggu ke 5...selamat ya bun... positif

5y ago

iya bun . smoga saja hamil sya sudah ke dokter hanya suruh balik lagi tgl 8 . .

waktu hamil pertama dlu aq tespek samar2 jg,, tp pas aq beli tespek yg agak mahal harganya terlihat jelas bund garisnya...

5y ago

yups

insya alloh hamil bun, saya jg gt waktu tespeck samar. kata bidannya karna hormon rendah ?

5y ago

terima kasih bun . amin

kalau garis dua meskipun samar sih harusnya positif bun. coba tp lagi 3 hari kedepan?

5y ago

iya bun .. trima kasih

kalo ragu, bisa usg ke dokter