Apa bener hamil ank cwek ada garis ditengah perut

Sya serius tnya nie bun.apa bener klo hmil ank cwek hrus ada gris di tengah perut🙏 hoak apa fakta ya bun

26 Tanggapan

Sepengalaman saya hamil anak cowo 2 kali iya garis di perut saya ada dan warnanya lebih coklat.Skrg saya hamil 34 minggu anak perempuan dan garis di perut saya tetap ada tapi tidak se coklat waktu hamil anak cowo bun.Saya sih gak tau itu faktor dari jenis kelamin baby atau bukan tp itu yg saya alami bun.

Engga mom mitos doang kayaknya, umumnya bumil memiliki linea nigra tapi ada juga yg engga. Aku hamil anak cowok ada garis tengahnya (linea nigra) mom, sampe anak udah 1 tahunan ini masih ada di perutku🤭

ga kok bun.. setiap orang sebenernya punya garis diperut, tapi ada yang keliatan ada juga yg ga.. aku hamil 2 anak sama2 keliatan jelas garisnya tapi beda JK kok☺️

hoak itu😂 itu namanya garis kehamilan atau linea nigra. dan itu memang muncul disetiap kehamilan krna hormon, coba deh browsing biar tau penjelasan lengkapnya😁

mau cewek mau cowok normal nya emg ada linea nigra yg muncul mak jd ga nentuin jk nya itu tuh..ga laku usg klo bisa diliat dr ada atau enggaknya linea nigra mams

kk aku hamil ada garis tengahny anaknya cwok semua,, aku hamil ada garis tengahny anaknya cwe,, itu gak menjamin ya bun lebih baik usg aja biar ga penasaran

saya pas hamil perutnya ga bergaris pas lahir anaknya cewek.. keponakan suami cowok gak hamil perutnya bergaris bund 😂

Hai bun.. klu mau tau jenis kelaminnya usg ya bun karena bentuk perut, garis diperut, dan lainnya itu hanya mitos..

mitos itu,,q dari bujang udah ada garisnya dari bawah pd sampe bawah pusat,,pas hamil garisnya malah lebih jelas

anakku cowok bun tp aku ada garis tengahnya bun perutnya. smpe 9 bln stlah lahiran pun masi jelas bgt garisnya