mitos atau fakta?

bener gak bun jenis kelamin janin bisa berubah-ubah? soalnya pas USG kemaren kata dokter cwek, cm kata orang nanti bisa berubah-ubah bisa bener cwek kadang bisa cwok

1 Tanggapan

jenis kelamin itu tidak bisa berubah jenis kelamin sudah ditentukan saat pembuahan yang benar adalah salah prediksi kesalahan prediksi bisa disebabkan beberapa hal -kualitas alat usg -posisi janin apakah bagus atau tidak -terlalu dini waktu usg -berat badan ibu. biasanya kalo gemuk agak kurang jelas