Bagi tips hamil anak cwe

Sya lgi hamil 6minggu. Anak pertama sya cwo jd mau nya c cwe tp gmna d ksh ny zz ada tips buat hamil anak cwe gk? Biar sejodoh gto hehee

2 Tanggapan

Jenis kelamin bayi sudah ditentukan dari sejak awal sperma bertemu dengan ovum di dalam organ reproduksi ibu. Pembentukan organ reproduksi bagian dalam (misalnya kandung telur dan rahim pada bayi perempuan dan testis pada bayi laki-laki) sudah terjadi sejak kehamilan berusia 7 minggu dan organ reproduksi bagian luar sudah mulai terbentuk saat kehamilan menginjak usia 9 minggu. (alo doc) Jenis kelamin yang sifatnya request hanya bisa dilakukan dengan promil. yang paling akurat dengan kegagalan rendah dengan program bayi tabung 🤗 semoga jawabannya membantu

banyak berdoa .. semoga takdir Allah..bisa berpihak pada ibu. tapi nih.. kalau mau punya anak cewe atau cowo.. katanya rencananya di mulai sebelum hamil. selama masa subur..ibu byk makan tinggi protein (daging sapi/ayam, ikan,. susu, telur, tempe, tahu) nah kalau suami lebih harus makan makanan tinggi serat *yg bersifat basa* sayur dan buah